Вечеринка и свадьба: как выбрать компанию по доставке еды и выездномуобслуживанию

Праздничное Агентство Карамеля

  Организация свадьбы в загородном доме или устройство новогодней вечеринки предполагает веселую программу и вкусное угощение. Гости вечеринки собираются с охотой в надежде отведать деликатесов и попробовать домашней еды. Не каждой хозяйке по плечу приготовить пикантные телячьи отбивные и лосось в горчице с кабачками, козий сыр в виноградных листьях и сырный пирог со свежей черникой, брускетту с перцем и орехами фундук и взбитые сливки с шампанским и клубникой.

  Для романтической вечеринки с интимным ужином можно заказать доставку рыбы с чесноком и розмарином, а также сладкого картофеля с соусом айоли и бисквита с марсалой и малиной. Успех вечеринки превзойдет самые смелые ожидания. Веселый детский праздник поможет претворить в жизнь курица со сладким картофельным пюре или котлеты из ягненка и розмарина, которые может приготовить и доставить на дом компания по доставке еды или выездного обслуживания.

  Для большой вечеринки можно заказать куропатку под соусом из портвейна и винограда или цесарку с грибами, шашлычки из морских гребешков и баклажаны с йогуртом и зеленью, компания по доставке еды избавит хозяйку от хлопот и позволит насладиться едой в хорошей компании после работы. Темой для веселой вечеринки могут стать дары моря и средиземноморское солнце, вьетнамский пир и ароматы Индии, а компания по доставке еды и выездного обслуживания превратит ее в праздник желудка. Компания по доставке еды поможет хозяйке справиться с обслуживанием гостей. Для того, чтобы не ошибиться с выбором достойной компании, необходимо получить рекомендации друзей и родственников, уточнить списки фирм, размещенных в Сети с отзывами счастливых потребителей.

  Основной рекомендацией, которой следует придерживаться, является собственное мнение и здравый смысл. Перед тем, как заключать договор на облуживание и доставку еды с компанией, следует условиться и провести личную встречу с осмотром места приготовления еды и обсуждением меню, изучением квалификации поваров и официантов для выездного обслуживания.   При устройстве вечеринки компании по доставке еды могут предложить свои услуги на дому заказчика или выбрать место в отеле, музейном комплексе, загородном доме отдыха, ресторане. Некоторые рестораны предлагают услуги по доставке еды на дом или готовы осуществить ваш заказ без доставки, при этом оплата осуществляется при получении согласованных блюд.

  Перед обращением в компанию по доставке еды и выездному обслуживанию заказчик уточняет собственный бюджет на организации вечеринки, назначает время и дату события, выбирает место и форму проведения торжества. Заказчик должен быть готов сообщить компании по доставке еды и выездному обслуживанию о необходимых услугах, о возможности приготовлении блюд заранее или на дому, об организации бара с коктейлями, о полном обслуживании гостей с официантами. Компания по доставке еды может обеспечить полное или частичное приготовление блюд для вечеринки.

  При организации вечеринки заказчик решает с компанией по выездному обслуживанию и доставке еды вопросы о предоставлении посуды, столового белья, бокалов, мебели, украшений для комнаты и для стола.

  Компании по доставке еды и выездному обслуживанию руководствуются прейскурантом и предлагают рассчитать стоимость услуг, исходя из затрат на одного человека. Заказчик вправе попросить разбивку калькуляции по статьям затрат, чтобы увидеть возможность оптимизации бюджета мероприятия. В расходы компании по выездному обслуживанию и доставке еды включаются затраты на покупку продуктов, обслуживающий персонал, оборудование, транспорт. Обсуждение финансовых вопросов позволит прийти к взаимовыгодному решению при организации вечеринки.

  Важным вопросом при выборе фирмы по доставке еды и выездному обслуживанию для проведения вечеринки является уточнение размера чаевых официантам и согласование вопроса и формы оплаты. Выбор блюд и обсуждение меню для вечеринки остается вопросом первостепенной важности, компания по доставке еды предлагает свои варианты, а слово заказчика остается решающим. Оптимизировать затраты позволяет обсуждение вопроса о том, как и когда будут приготовлены блюда для вечеринки. При проведении праздника в доме заказчика, компания по выездному обслуживанию должна ознакомиться на месте с кухней, парковкой, размещением столов и наличием кухонного инвентаря, посуды и мебели. Заказчик вправе подробно описать и сообщить представителям компании по выездному обслуживанию обо всех возможных трудностях и проблемах, которые предстоит решать на месте. Местом проведения вечеринки может быть яхта, коттедж, лесная поляна, арендованный зал для приемов.

  При выборе компании по выездному обслуживанию уделяют внимание соблюдению правил гигиены при приготовлении еды на кухне, наличию страховки, ассортименту блюд, мастерству поваров, стилю сервировки и качеству подачи блюд, возможности достойного обслуживания гостей за столом.