306yu45

   Хорошо помню свою первую свадьбу. Я очень волновалась и тщательно готовилась, хотела, чтобы мероприятие получилось очень нежным и романтичным. И вот, мы с родителями жениха встречаем молодых с караваем. Подъезжает шикарный белый лимузин. Я жду, что из него выйдет трогательная невеста со счастливой улыбкой, но вот я вижу: дверь открывается и из автомобиля вываливается пьяная потрёпанная бабища с вялым букетом в руке.

Как молодожёны кусали каравай, нужно было видеть: все лица были в соли, крошки летели на костюм и платье — каждый хотел быть хозяином в доме.

  Мы прошли в зал, и тут начался самый треш. Я говорила тосты каждые пять минут, так как меня попросили об этом жених с невестой, но в промежутках между ними виновники торжества с гостями успевали выпивать ещё по 2—3 рюмки. Все мои нежные речи были не нужны, гости то и дело горланили "Горько!". Потом был первый танец молодых, который они танцевали в прямом смысле "взасос". Это выглядело как пьяная оргия.

После первой танцевальной паузы начались долгие поздравления с горькими пьяными слезами. За это время диджей, с которым я в тот день вела свадьбу, каким-то образом успел напиться до кондиции гостей"

  В конце концов я смогла перейти к развлекательной части. Конкурсы проходили весело, гости были активные, но некоторых мне в прямом смысле приходилось носить на себе. Приглашённые пьянели, а водка всё не кончалась. Но мало мне было пьяных гостей и пьяных молодых — тут за дело принялся и пьяный диджей. Он решил, что музыка играет слишком тихо, а спецэффектов недостаточно, и включил дым-машину и колонки на полную мощность. Зал был задымлён настолько, что ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки, и все гости кинулись на улицу, прихватив с собой баяниста (он был в числе гостей) и несколько бутылок водки с закуской.

В зале осталась только я и пьяный диджей. Я отобрала у него пульт, быстро открыла все окна и двери и кинулась на улицу возвращать гостей. Но не тут-то было: вот когда у них началось настоящее массовое гуляние!

"Матерные частушки пела пьяная невеста, её подруги плакали, как будто провожали её в последний путь, свистели мужики, баянист играл, а я бегала от гостя к гостю, пытаясь всех их вернуть в зал"

Диджей уже давно пил и пел песни вместе с гостями, я разрывалась на части. Казалось, что эта свадьба никогда не кончится. Но тут вдруг запустили салют, мне заплатили за услуги, а гости сказали, что это — самая весёлая свадьба, на которой они когда-либо были. Хотя моего участия во второй части мероприятия практически не было, ну разве что пара конкурсов, которые я всё же смогла провести в паузах между частушками на улице. После этой свадьбы мне больше ничего не страшно — это было настоящее боевое крещение.