Праздничный стол на банкете

праздничный стол

  Праздничный стол это неотъемлемая часть вашего банкета. Без праздничного стола не обходится не одно мероприятие. На праздничном столе должно находиться обилие всяких вкусностей. Стол не должен быть скудным и бедным. На столе обязательно должны быть сладости, мандарины или апельсины. Мандарины создают запах праздника. Кроме сладостей и фруктов, на столе должно быть огромное количества вина, такое чтоб угодить гостю.

  Давайте задумаемся, какие салаты и блюда должны присутствовать на праздничном столе. Первое блюдо не стоит ставить на стол, от него будет много проблем, лучше всего использовать салаты закуски и горячее. Салатов можно приготовить большое множество, чтоб было из чего выбирать. Обязательно чтоб было всего много и не жалеть денег на праздничный стол. На стол можно поставить такие салаты как оливье, мимоза, селедка под шубой, греческий салат, салат с курицей под тертым сыром. Некоторые из этих салатов можно сделать порционно. Украсить салаты можно морскими деликатесами или ягодами. Крупинки красной икры будут элегантно смотреться в украшении салата. Ягодное украшение салатов тоже очень красивое зрелище.      Перейдем к закускам, помимо салатов можно приготовить шашлык на шампурах или на палочках. Бутерброды с красной икрой, со шпротами, нарезанное разных сортов мясо, красиво приготовленная селедка будут очень аппетитно смотреться на праздничном столе. На нашем столе практически все есть, только не хватает разного вида вина, шампанского и чего то крепче. На столе возле каждого места должен стоять стакан с водой, чтоб сильно не сушить организм спиртными напитками, нужно после каждого бокала выпитого запивать водой.

К подготовке праздничного стола нужно подойти с душой. Желаю вам удачи в начинаниях.